不支持Flash

中国网球公开赛男单第二轮 柳比西奇赛后新闻发布会

http://sports.sina.com.cn 2007年09月12日17:07  中国网球公开赛

  记:24小时之内打了两场比赛,自己感觉怎么样?

  柳:作为一个职业球员来说这种连续作战是没问题的,我曾经有连续5、6天作战的经历,所以现在的比赛对我来说没有什么问题。

  记:北京的空气质量不是很好,这对你打比赛有影响吗?

  柳:我没感觉到空气质量有什么问题,只是感觉到空气很潮湿,不过这对我的比赛没有什么影响。

  记:请对今天的比赛做评价。

  柳:今天两个6:1赢得了比赛,我感觉很轻松。在比赛的一开始我就给对手施加了很大的压力,造成他出现很多失误,所以今天的胜利总体来说是很顺利的。

  记:有没有在空余时间看其他排名前20的选手的比赛?对他们有什么评价?

  柳:我这次来北京的行程是很紧张的,没有空余时间看其他选手的比赛。不过我刚才看了巴格达蒂斯的比赛,如果他赢下那场比赛的话,我将和他在下一场相遇。他是个很有实力的选手,我很期待和他的对战。

  记:以前和巴格达蒂斯有没有过交战?战绩如何?如果相遇会用什么样的战术?

  柳:我和他有过三次交战,但我都输掉了比赛,希望下一场的比赛成为一个转折点。我认为我自己是个很不错的球员,我会按照我的方式去打球,不会刻意改变什么。

  记:你看好哪个球员?认为谁会是这次中网男单的冠军?

  柳:我在来了,我当然看好自己啦!我很自信自己会取得不错的成绩。如果不是我,我不会去关心是谁赢得了冠军。

  记:这是你第二次来中网,今年有没有什么其他的活动?

  柳:我去年来中网游览了

长城、紫禁城一些地方,今年如果还有时间我会带我的妻子再去游览这些地方。

  记:今天的新闻发布会延迟了将近三十分钟,这段时间你是不是在疗伤?你的伤势如何?

  柳:首先我对我的迟到表示抱歉,这段时间我在休息,吃了点东西,这跟伤势没有关系。我的伤势并不严重。

  新浪与奥运官方实时数据提供商战略合作

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
不支持Flash