不支持Flash

中国网球公开赛男单第二轮 罗布雷多赛后新闻发布会

http://sports.sina.com.cn 2007年09月13日21:59  中国网球公开赛

  记:怎么样调整自己的状态来迎接将在上海进行的大师杯赛?

  罗:在上海站大师赛前,我还有马德里和巴黎两站要打,我需要在接下来的比赛中积更多的分数,所以我希望自己在每一场都能有很好的发挥,以便在今年的巡回赛走得更远。

  记:请评价一下达维登科的出局。

  罗:在体育比赛中,这种事是很有可能发生的。他刚刚从美网的四分之一的赛场回来,又经历了一段很长的旅途,时差对他来说也是需要适应的,所以这都是有可能的。

  记:请谈谈你对今天为你加油的中网宝贝的印象。

  罗:我很抱歉没有注意到她们的热情加油,我把全部的精力都放在了比赛上,但是当我听你们说观众席上有这么一支为我加油的中网宝贝的消息时,我觉得很开心。

  记:请评价一下今天的比赛。

  罗:这是一场非常艰苦的比赛,是体能与战术的较量。我们两个人今天发挥得都比较好,所以今天可以说是一场拉锯战。能晋级八强我非常开心,从欧洲到美国,到中国,我已经经过了一个长途的旅行,希望我能发挥的更好,希望最后能圆满结束。

  新浪与奥运官方实时数据提供商战略合作

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
不支持Flash