不支持Flash

中国网球公开赛男单1/4决赛 冈萨雷斯赛后发布会

http://sports.sina.com.cn 2007年09月14日21:29  中国网球公开赛

  记:请评价一下你今天的比赛。

  冈:今天的比赛还是比较艰苦的,比赛中间因为下雨的原因被迫中断了四次,当我从休息室回到赛场,我不知道会发生什么,所以说今天的比赛让我在心理上也很疲惫。

  记:在第一盘时当你5:0领先时,你的表现判若两人,这是为什么?

  冈:当然比赛是越打越好的,在盘点时打得比较艰难,对手在比赛中连追三局,他发挥得很好。

  记:请问你摔的那副牌子价值多少?你摔拍的现象普遍吗?

  冈:我也不太清楚,有可能很贵吧。摔拍在过去的几周还是比较普遍的。你知道在人愤怒或者情绪不好的时候总会做出点什么,这也是被称作“智利火炮”的原因吧。

  记:摔拍后是怎样调整自己的情绪的?

  冈:摔了拍子之后所有的坏情绪就烟消云散了。

  记:你在休息室都做些什么?

  冈:上网。

  记:外面正在进行柳比西奇和巴格达蒂斯的比赛,你希望下一场和谁对战?

  冈:我希望他们在打的是场拉锯战,希望他们把彼此都搞得很疲惫,这样我明天就可以占些先机了。

  记:今天你对比赛用球很挑剔,是球本身的原因还是你有特别嗜好?

  冈:我平常也很挑球,我觉得今年的球比较大,也比平常的重,为了能发出高质量的球,我必须挑到最合适的那一个。

  记:中网是很多选手的福地,比如说萨芬在比赛前状态很差,但是他获得了第一年中网的冠军;去年的冠军巴格达蒂斯在来之前也没夺过冠,对这一点你怎么看?对自己有什么样的期待?

  冈:我很喜欢这个地方,也很高兴看到热情的观众为我加油,我还买了两个吉祥物,希望它们也能给我带来好运。我对自己很有信心,我正在一场场地赢下来,希望可以走得更远。

  记:谈谈今天在观众席上为你加油的智利球迷。

  冈:在世界的另一边比赛也能有这么多的智利球迷来到这里为我加油,我觉得很兴奋。

  新浪与奥运官方实时数据提供商战略合作

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
不支持Flash