不支持Flash

中国网球公开赛男单1/4决赛 罗布雷多赛后发布会

http://sports.sina.com.cn 2007年09月14日23:28  中国网球公开赛

  记:你是否希望在决赛中和冈萨雷斯比赛?

  答:我不知道,我只是一场一场的去打比赛,我关注的是明天能打的更好。

  记:基弗和西里奇的比赛正在进行,以西班牙球员打法的技术角度来看,你更捧哪一位?

  答:我并不很看重这个。基弗曾经排名前十,现在也很出色,伤病正在恢复;西里奇是个很年轻的选手,如果我去选择,会是经验欠缺的西里奇。

  记:你喜欢在红土场地进行比赛,硬地也很好,你认为对于在红土场地成长起来的选手,在硬地取得成功的最重要因素是什么?

  答:我14岁时在硬地上训练,后来转到巴塞罗那的红土场地上,硬地占了65%---70%的比例,如果不适应,那成绩肯定不会很好。作为排名前列的选手,我应该适应。

  记:如果捧西里奇,他发球很好,冈萨雷斯类的“火炮”选手如何应对?

  答:西里奇和冈萨雷斯打的都很好,今天的球比较重,如果西里奇想赢我,他必须付出200%的努力,在底线处要发挥的很好,比赛会很艰苦,时间也会比较长。

  新浪与奥运官方实时数据提供商战略合作

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
不支持Flash