不支持Flash

中国网球公开赛男单半决赛 冈萨雷斯赛后新闻发布会

http://sports.sina.com.cn 2007年09月15日16:31  中国网球公开赛

  记:你在第一盘比赛中输掉了,剩下的两盘是怎么挽回比分的?

  答:刚开始的时候我确实失去了很多机会,我耐心的等待最后终于赢得了比赛。

  记:评价一下你的对手的表现,你认为自己在哪些方面占上风?

  答:对手的实力很强,在世界排名前列也有很多年。发球很有力量。防守和底线都不错。我今天的发挥好。

  记:罗布雷多和基弗,你更希望和哪一位选手比赛?

  答:他们打的都很好,明天的决赛会像今天一样艰苦。

  记:自从

温网以来你的四站巡回赛成绩都不好,你在这里的表现可以说是你重新恢复状态呢?

  答:我在中网已经赢了几场比赛,这有助于我回到巅峰状态。我很开心我能继续赢得比赛。

  记:除了大满贯,你只在今年参加了四个巡回赛,为什么?

  答:我打了很多年的球,以前每年都打25场比赛,这几年每年只有18或者20场比赛,我应该给身体休息,保持好的状态。 我通过打比赛来取得积分,不知道别的参加大师赛的选手的积分情况,我只需要好好打后面的比赛。

  新浪与奥运官方实时数据提供商战略合作

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
不支持Flash