不支持Flash

中国网球公开赛男单半决赛 柳比西奇赛后新闻发布会

http://sports.sina.com.cn 2007年09月15日20:45  中国网球公开赛

  记:昨天赛后你说自己希望今天的比赛时间能晚一些,今天的比赛进行到第三盘时,你好像跑得慢一些,是否到了身体的极限?你在大满贯中的成绩不太好,它和巡回赛有什么区别吗?

  答:我的确很累,没有时间休息。我不知道有什么区别,如果我知道,我会根据差别调整自己。我曾打进法网半决赛和澳网的四分之一决赛,我希望明年更好一些。

  记:你今年从服装、鞋子到球拍都换了,你怎么看待这样的改变?我想问一下你用的球拍型号?

  答:是的,今年的确变化了很多。对于和我合作的赞助商李宁,我认为它很好,热情又有野心,我希望和它合作下去。球拍已经成为我身体的一部分,服装在材料上有了一些改变,我要去适应它。至于鞋子,这段时间我一直在穿,也没有任何问题。我的球拍型号是L3。

  记:据说克罗地亚是一个美丽的国家,但是中国人去那里旅游的不太多,你能简单的介绍一下你们国家吗?

  答:如果现在去旅游的话,你们会赶在流行的前面,因为克罗地亚将会变成一个很适合旅游的国家的,它有一千多个岛屿。克罗地亚是个小国,人口大概是 400万,除了海,还有瀑布和美丽的城市。夏天是最适合去克罗地亚旅游的季节。在克罗地亚,还能看到很多知名的运动员。

  新浪与奥运官方实时数据提供商战略合作

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
不支持Flash