不支持Flash

中国网球公开赛男单半决赛 基弗赛后新闻发布会

http://sports.sina.com.cn 2007年09月15日23:11  中国网球公开赛

  记:今天的比赛中你的好坏球都很多,是否跟心态有关?

  基:没有人是完美的,为了分数,我必须为一些球而冒险。

  记:今天的比赛可以说重现了你当年的英勇,你今后的目标是什么?

  基:以前也打过很多巡回赛,我知道重新回到以前的排名是需要时间的。我非常感谢组委会给了我外卡,能让我参加中网的比赛,中网是个很好的巡回赛。

  记:比赛后你与主裁在谈论什么?

  基:我与主裁是好朋友,只是闲聊一些事情。

  记:你上次来中国是1997年,你觉得这时间年这个城市变化大吗?

  基:十年间变化的不仅仅是城市,我也更加成熟了,我希望2017年还能来北京,我承诺若不是为了中网,我也会来北京观看奥运会的。

  记:请分析一下今天你的网前战术,对手的底线技术很好,你觉得相比之下谁的战术更有优势?

  基:今天的比赛是很艰苦的,比分咬得很紧,两人的实力相当,若再遇见罗布雷多我相信我能赢他。我今天在网前很有侵略性,这也是今天的战术。中网的比赛是我继练习两个月后的第一个巡回赛,我觉得我的表现还不错。这次来中国看到了比十年前更多的球迷,我很开心。

  记:你已经将近三十岁了,伤病一年又复出,是否会延长你的职业生涯?

  基:我才三十岁,还很年轻,而且每一次受伤之后我都变得更强了,我会为了我的事业更加努力。

  新浪与奥运官方实时数据提供商战略合作

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
不支持Flash