不支持Flash

中国网球公开赛男单半决赛 罗布雷多赛后新闻发布会

http://sports.sina.com.cn 2007年09月15日23:12  中国网球公开赛

  记:今天对手有很多上网的战术,而你的下一个对手冈萨雷斯也很爱用网上战术,下一场对他的比赛会不会在策略上有所调整?

  罗:选手的打法不尽相同,我按照我的想法去打球,不会为下一场比赛特意调整战术。

  记:今天的你的几个高压球都失误了,是否与赛场周围的灯光有关?

  罗:是的,灯光使我无法准确判断球的高度,以致出现一些小错误。但是今天对手也犯了一些错误,这就是有些时候甚至是在我零分的情况下还能赢得比赛的原因。

  记:这周在

罗马尼亚正在进行红土场的比赛,你也曾经说过你的红土场成绩比硬地场成绩好,那么为什么还选择了来中网参加硬地场的比赛?

  罗:我喜欢中国这个地方。若接下来的比赛是红土场,说不定我会选择罗马尼亚的比赛,但正好接下来的比赛是室内的硬地场,所以我来了中网。

  新浪与奥运官方实时数据提供商战略合作

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
不支持Flash