不支持Flash

中国网球公开赛男双决赛 德沃斯特费舍尔赛后发布会

http://sports.sina.com.cn 2007年09月16日23:04  中国网球公开赛

  记(1):在第一盘中你们与对手的比分打成7:6,但在第二盘中你们以6:0的分数遥遥领先,是在战术上作了一些调整么?

  记(2):你们在第一轮中对阵中国选手曾少眩和于欣源,请评价一下他们两个。

  答(1):我们第一盘打得非常紧张,但是我们的第二局我们变得开始更有侵略性,拿下了很多关键球。

  答(2)他们两个配合的很好,和他们对打,我们在平局时能够抓住机会得分。

  记:你们在一起配合多久了?

  答:我们两个之前只参加了两次巡回赛,一个是在温哥华的挑战赛,一个是在美国举行的一个为期三周的赛事。我们今年在北京看到很多热情球迷,双打比赛第三盘规则改变成抢十使我们的比赛变得更加的精彩好看。

  新浪与奥运官方实时数据提供商战略合作

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
不支持Flash