不支持Flash

中国网球公开赛女单赛前 扬科维奇新闻发布会实录

http://sports.sina.com.cn 2007年09月17日16:54  中国网球公开赛

  记:这次是你申请的外卡来参加中网的比赛,是什么时候申请的?为什么再次来到中国?

  扬:上周五我还在巴厘参加巡回赛,之后申请了外卡。中网是个很重要的巡回赛,我很高兴再次回来。

  记:在巴厘巡回赛上你输给了达文波特,请评价一下她现在的状态。如果再遇见她,你会用什么策略赢得比赛?

  扬:我现在只是将注意力全部集中在每场比赛上,不会单独去想怎么去赢她,我会尽我所能打好每一场比赛。她长时间后再复出状态依旧很好,我为她能重回网坛感到高兴,她是个非常出色的球员。

  记:郑洁、李娜因为受伤不能参加本届中网,作为一个球员,你认为怎样避免伤病?

  扬:伤病是运动的一部分,我为她们无法在家门口打球而感到遗憾。

  记:明年会不会参加在北京举行的奥运会?

  扬:我很希望参加明年的奥运会,但是在此之前还有很长的时间。

  记:请谈谈你上学的情况?

  扬:我的目标是争取大学毕业,但因为比赛的安排比较多,进度比较慢,但我会努力的。

  记:李娜曾是你的双打搭档,今年在北京会不会和她见面?

  扬:我很希望见到她,我们无论是在赛场还是在赛场外都是很好的朋友,她是个出色的

网球选手,我知道她现在正受到伤病的困扰,我希望她能尽快恢复,早日回到球场。

  记:谈谈你和(杰米)穆雷的关系?听说他邀请你去苏格兰过圣诞夜?

  扬:穆雷和我的配合曾经夺得混双的大满贯,那也是我次获得大满贯。穆雷邀请我去苏格兰,但是苏格兰太遥远了(笑)……我们只是好朋友而已。

  新浪与奥运官方实时数据提供商战略合作

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
不支持Flash