不支持Flash

中国网球公开赛女单第一轮 达文波特赛后新闻发布会

http://sports.sina.com.cn 2007年09月19日16:17  中国网球公开赛

  记:这场比赛第一盘打的非常快,只用了16分钟,你是怎么看待这场比赛的?

  答:我不知道具体打了多长时间,是很快的。我很高兴自己可以打的好。我从巴厘飞过来有些累,终于可以休息一下了。

  记:你来之后一直带着孩子,对待媒体也是回避的态度。你如何平衡照顾孩子和打网球的关系?

  答:我一直在学着如何很好的处理孩子和网球的关系。我每天花几个小时在网球上,但孩子对我也很重要,我尽量两者兼顾。

  记:你说过你的手臂有些酸痛,因为你一直要抱着你的儿子。我可不可以说,你的手臂以后会更有力量?

  答:我的手臂是很累,因为他越来越重。希望几个月后他越来越强壮,我也希望自己能很快恢复身材,但这需要耐心。我很幸运他很爱睡觉,所以很好照顾,昨晚他9点15就睡觉了,我要早上7点45起床,比他早。

  记:你第一次复出参加巡回赛就在巴厘夺得冠军,你对此感到惊讶吗?

  答:我很惊讶,没有料到打得那么好。开始时我有些紧张,我不希望自己参加巡回赛而打不出好的成绩。我希望好运能在中网得到延续。

  新浪与奥运官方实时数据提供商战略合作

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
不支持Flash