不支持Flash

中国网球公开赛女单第一轮 毛瑞斯莫赛后新闻发布会

http://sports.sina.com.cn 2007年09月19日16:23  中国网球公开赛

  记:今天的比赛是否找到状态?

  毛:我觉得这场比赛打得还可以,但并不是我最好时候的状态。我离开赛场一段时间,而且将近两个月没有摸拍子,所以重回赛场还是需要时间适应的。不过很高兴成为今天比赛的胜者。

  记:请对今天的比赛做出评价。

  毛:我要做的是朝前看,打好下一场比赛。

  记:喜欢昨天的裙子吗?

  毛:那是很可爱的一件衣服,能品味并融入到中国传统文化中让我感到很兴奋,我会好好享受中国的文化和在这里的比赛。

  记:库兹涅佐娃是你的好朋友,对她的退出你有什么看法?

  毛:我想是因为她打得比赛太多了,过于劳累导致的。她打完了

联合会杯的所有比赛,而且得了冠军,在美网也进入了决赛,接下来又要飞去莫斯科,比赛多又加上旅途劳累都可能是造成她伤病的原因。每一个运动员都不会让自己的状况朝着坏的方向发展的,我认为她的退出是正确的决定。

  记:在你回到赛场之后最需要加强的是哪方面?

  毛:我觉得是比赛的节奏,以前我的节奏是比较慢的,现在的女选手在场上的节奏越来越快,我重回赛场后最需要加强的就是抓住比赛的节奏。

  新浪与奥运官方实时数据提供商战略合作

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
不支持Flash