不支持Flash

中国网球公开赛女单第二轮 德门蒂耶娃赛后发布会

http://sports.sina.com.cn 2007年09月20日16:59  中国网球公开赛

  记:请评价一下今天你发球的表现。

  答:我认为自己的一发很成功,但是二发还需要进步。我需要打更多的旋球,增强发球的持续性。不过总体来说,我认为今天自己表现得不错。

  记:上次在温布尔顿你输给了今天的对手,请简单就此评价一下。

  答:我上次输给了她,因此今天也是给我了又一次证明自己实力的机会。我从温网的失败中吸取了教训,今天打得更积极更坚定,没有给她打长回合球的机会。

  记:在中网打球有什么感觉?

  答:我在这里打球感觉很好,也想要更多的观众来看我的比赛,但是现在是上班时间,希望周末时人能多一些。

网球在北京很流行,这里的人很热情,和几年前在上海打球时一样。

  记:你下一个对手是达文波特,你对她有什么评价?

  答:以前曾经与她对阵,她很厉害。这场比赛将很困难,她的球很重,我必须要调动她。这将是她复出之后我们第一次交手。她打的很好,尤其是刚复出就能拿到奖项。对我来说,这将是一个很有趣的经验,她是一个伟大的冠军,并且依然是一个很有威胁的选手。

  记:下一场对阵达文波特,你将采用怎样的战术呢?

  答:正如我刚刚所说的那样,我会尽量调动她,她的移动不是很好,但进攻性很强。另外我会尽量保住自己的发球,因为她的发球很好,很难在接发球局中有所作为。

  记:如果有一天你做了母亲,还会重回赛场吗?

  答:不会,我会花更多的时间和孩子在一起。

  新浪与奥运官方实时数据提供商战略合作

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
不支持Flash