不支持Flash

中国网球公开赛女单半决赛 扬科维奇赛后发布会

http://sports.sina.com.cn 2007年09月22日21:23  中国网球公开赛

  记:谈一下第二盘打到5:5的时候打到达文波特的头的感受?

  扬:我对打到达文波特的头感到抱歉,我当时背对着她,并不知道自己打到了她,当时我就已经对她道歉了,在此,我利用这个机会再次向她道歉。

  记:短期内两次与达文波特打球,感觉有什么不同?

  扬:上次的巴厘的比赛中,我的回球打得不好,被对手抓住了机会,拿下了比赛。这次,我注意了这一点,没有给对手机会。

  记:你已经进入了决赛,希望自己会在决赛中遇见谁,扎薇还是彭帅?

  扬:我以前没有和扎薇打过比赛,跟彭帅交手过,不管会和谁比赛,都会是一场艰难的比赛,我都会尽力去争胜利。

  记:现在女子网坛的主要选手就只剩海宁没被你打败过,你对此有什么看法?

  扬:她是个非常好的选手,获得世界第一的排名绝对不是靠运气得来的,我会努力缩小跟她的差距,努力与她持平,她是我前进的动力。

  记:海宁是你的动力,那么达文波特呢?你是否会像她一样,在生完孩子之后就立即回来参加比赛?

  扬:达文波特是个很好的选手,我为她在生完孩子之后回来参加比赛获得这么好的成绩而感到惊讶。当我受伤一两个月之后再回来参加比赛时都会觉得很困难,达文波特用实际行动证明,即使生完孩子之后,她仍然是伟大的冠军。

  新浪与奥运官方实时数据提供商战略合作

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
不支持Flash