不支持Flash

中国网球公开赛女双半决赛 彭帅晏紫赛后发布会

http://sports.sina.com.cn 2007年09月22日23:18  中国网球公开赛

  记:抢十之后,你们打得比较被动,是否是应为心态发生了变化?

  答:她们这场比赛放得比较开,而我们打得有些紧。

  记:明天徐一璠和韩馨蕴将和这对台北选手对决,你们可以给她们什么建议?

  答:这是我们第一次和这个组合打比赛。庄的反手较强,谢的技术较好,她的小球很刁钻。

  记:问彭:谈谈今天单打的比赛。

  彭:昨天打完毛瑞斯莫那场球后,我在球员休息室时腿抽筋了。今天我打得非常累。在跑动时跟不上她的节奏。她今天打得不错,我前两天击败辛吉斯和毛瑞斯莫,都是苦战,而且我还有双打比赛。因此比她要疲劳。但这次中网给了我更多信心。

  记:请问你们两位,这次中网之后,你们的世界排名都会有所升高,年末和明年有何计划?

  答:年底争取打好比赛,得更多积分。今年的冬训时间会更长,我们会进行针对性的训练,诸如对这次这对台北选手的研究,单打和体能。

  新浪与奥运官方实时数据提供商战略合作

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
不支持Flash