不支持Flash

中国网球公开赛女单决赛 庄佳容/谢淑薇赛后发布会

http://sports.sina.com.cn 2007年09月23日19:48  中国网球公开赛

  记:你们已经是两次大满贯的亚军,这是第一次参加中网而且夺冠了,对明年的奥运有什么想法?在北京打比赛有没有不适应?

  庄:明年的奥运我们会全力以赴,北京这边的气候,各方面都很适应。

  记:点评今天对手的表现。

  庄:她们表现地很好,前途无限量。比赛的一开始也给我们造成了一定的压力,但是我们后来逐渐习惯了。

  记:请比较郑洁/晏紫的组合与彭帅/晏紫的组合有什么不同?

  庄:她们都是很好的对手,郑洁/晏紫的组合合作的时间长一些,更加有默契,彭帅/晏紫的组合合作的时间短,但是都有一定的实力。

  记:半决赛和决赛都是和内地的选手打,你们都赢了,对内地的球员有没有过研究?

  庄:我们的实力很接近,只是可能我们在场上发挥的比较好。

  记:今年你们的组合赢了七八场对内地选手的比赛,是偶然还是你们抓住了内地球员的软肋?

  庄:是我们发挥的比较好。

  记:你在单打方面有什么计划?

  庄:我还是以双打为主,因为自己以双打参加奥运会赢的几率比较高。

  记:今天的对手是双左手,有什么特别不适应的地方吗?

  庄:她们的发球让我们很不适应。

  新浪与奥运官方实时数据提供商战略合作

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错