不支持Flash

扎维首进TOP20 彭帅小升晏紫平最佳--WTA世界排名

http://sports.sina.com.cn 2007年09月24日14:55  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间9月24日,WTA官方公布最新一期世界排名,中网封后的匈牙利新秀扎维上升三位排名第20,职业生涯首次进入TOP20之列,而获得亚军的扬科维奇则继续排名海宁与库兹涅佐娃之后位列NO.3。

  点击查看本周最新WTA世界排名榜

  其他选手方面,上周在斯洛文尼亚折桂的法国美少女戈勒文继续位居NO.19,而在印度折桂的俄罗斯美少女基里连科则上升6名重返TOP30,目前排名第29。至于在北京复出的法国名将毛瑞斯莫,因被彭帅击败无缘四强的成绩要差于去年的亚军,因此其排名继续下滑两位跌至第12,而连续在印尼与中国有良好表现的“妈妈”达文波特的排名同样继续大幅回升,在获得31位的提升之后已经来到第123位。

  中国选手方面,连续两年在中网进入四强的彭帅只获得两名的小幅提升,目前位居第49,久未参赛的李娜则继续排名第26,而首轮出局的晏紫继续美网以来成绩不佳,但排名却小升两位,来到平职业生涯最高的第72位。至于其他排名低于前100的中国金花,袁梦升至NO.132,孙甜甜跌至155,张帅排名159,而同样处于养伤期的郑洁目前已经下滑至第160位。

  (新体)

  新浪与奥运官方实时数据提供商战略合作

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
不支持Flash