不支持Flash

07中网好新闻稿件收集工作结束 评选将在25日举行

http://sports.sina.com.cn 2007年10月23日14:01  新浪体育

  新浪体育讯 2007中网好新闻评选的稿件收集工作已于10月22日结束。本次中网好新闻评选共征集各类稿件103篇,有效稿件为71篇。其中,文字稿件56篇,图片5篇,电台2篇,电视台4篇,好版面4个。稿件的评选将于25日下午2点在万达广场中网公司会议室举行。

  据悉,此次的中网好新闻评选设立了特等奖5名,一等奖10名,二等奖15名和三等奖20名,凡获奖作品均颁发证书和奖金。

  为表彰和鼓励在宣传报道中国网球公开赛中涌现出来的优秀记者、优秀作品,更好地宣传中国网球公开赛,中国网球公开赛组委会、北京体育记者协会决定联合举办“2007年度中网好新闻评选”。好新闻评选活动从比赛前1月开始正式启动,到中网比赛结束后半个月止。

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
不支持Flash