不支持Flash

北京石油化工学院 中网公开赛志愿者总结会成功举行

http://sports.sina.com.cn 2007年11月19日18:52  新浪体育
北京石油化工学院中网公开赛志愿者总结会成功举行



  新浪体育讯 近日,北京石油化工学院和北京中国网球公开赛体育有限公司在石油化工学院的3号报告厅举行了“2007年中国网球公开赛志愿者总结会”。

  2007年中网与北京石油化工学院合作共招募了80名志愿者,分属于群工部志愿者服务、岗位监督、观众组织、观众娱乐、安保部安检、制证服务、竞赛部竞赛服务、宣传部摄影区服务、办公室餐饮服务等岗位,在这么多的岗位上,石油化工的志愿者们无私奉献、为赛事的成功举办付出了辛苦的汗水。此次赛事志愿服务工作中,北京石油化工学院2名同学获得金奖,3名同学获得银奖,2名同学获得铜奖。

  中网公司从志愿者的招募、管理以及激励等环节进行了综合阐述,并对石油

化工学院志愿者的表现给予了积极肯定,并向学校领导和志愿者致以最衷心的感谢:“石油化工学院为我们赛事志愿服务提供了很多成功的经验,简单归结为三大类:第一,各级领导的高度重视是做好赛事志愿者工作的前提;第二,抓好志愿者的激励保障是做好赛事志愿者工作的基础;第三,充分发挥骨干志愿者作用是做好赛事志愿者工作的关键。”

  石油化工学院的校团委贠天祥书记也发表了讲话。贠天祥书记对此次中网志愿者,从工作的招募环节到中网结束的全过程给予了充分肯定和好评,同时又对志愿者寄予了更殷切的期望。石油化工学院的学生工作部张尧斌部长做了感谢发言,感谢80名志愿者16天不间断的辛苦付出,感谢在此次赛事中各位老师的工作,同时,对志愿者给予了厚望,希望同学们积极参加奥运志愿者,为奥运会的圆满举行献上石化学子的一份力量。

  总结会结束后,在场的五位老师为志愿者们颁发奖品。会后,每位同学在“我参与,我奉献,我快乐”的条幅上写下自己的名字,代表着这九个字是志愿者工作的永远理念。

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
不支持Flash