首页 >票务 >票品说明

票务信息


看台票中央球场和莲花球场的常规票。中央球场,比赛日期9月30日至10月9日 ,每天分为日场和晚场(除9月30日和10月9日),按座位远近不同设ABC三档票价; 莲花球场,比赛日期9月30日至10月8日,每天皆为全天票,且只有一种票价。


外围球场票可以观看9月25日至10月9日期间C1-C8 / P1-P6全部16片外围球场的比赛,更可以享受内容丰富的中网嘉年华活动,票价仅为每天30元。(注:10月8日9日无外场比赛,可参加嘉年华活动)


通票套票分类细致,包含以下特色票品:
中央球场日通票,可观看中央球场票面当日全部比赛
全日通票,可观看中央球场和莲花球场票面当日全部比赛
中央球场家庭套票,包含当日三张中央球场日通票的票品套装
莲花球场家庭套票,包含当日三张莲花球场门票的票品套装
中央球场全程套票,可观看10月1日至10月9日中央球场的全部比赛
莲花球场全程套票,可观看9月30日至10月8日莲花球场的全部比赛

VIP包厢票是中网的顶级票品,从专属VIP通道到专属观赛位置,从星级餐饮到贵宾级纪念品,从中网官方酒会到球员见面会,VIP包厢票包含了多项贵宾权益与服务。购买整个包厢的观众,可按包厢规格的人数在最佳座位观看10月1日至10月9日中央球场的全部比赛。
贵宾座席套餐:单个观众的VIP包厢座席,可连续三天在最佳座位观看中央球场的比赛。此票价格除了门票外,更包含香格里拉贵宾餐饮。

 

----------------------------------------------------------------------

票务运行政策

订票方式
1.在线订票, 请您登陆中网唯一官方票务网站: http://tickets.chinaopen.com.cn

2.电话订票, 请致电中网票务热线: 400-707-6666
  工作时间:周一至周日 9:00-17:30

3.上门购票, 请直接到中网票房购买门票
  票房地址:朝阳区林萃路2号国家网球中心西门售票厅
  上门购票时间:周一至周日 10:00-16:00

4.票务总代理:水鸟票务
  水鸟票务热线:400-678-6016
 
网上购票:http://www.shuiniaoticket.com   
  地址:北京市海淀区知春路23号量子银座1层

配送方式
1.送票上门
  中网送票上门服务的配送范围和快递费用如下:
  北京,包括市内, 近郊及远郊, 快递费用一律10元,提供票到付款。
  北京以外中国大陆省市,快递费用一律20元,不提供票到付款。
  港澳台地区和其他国家, 不提供送票上门及票到付款服务, 建议您在线支付后选择赛期现场取票。如果您有送票要求, 请拨打中网热线-400-707-6666, 以获得更多帮助。

★由于近期订单量巨大,外埠与北京快递服务将分别于9月20日与25日停止,尚未订票的用户请尽快在线支付并享受免快递费特惠

2.票房自取
  您可以到中网公司票房领取门票。
  票房地址:朝阳区林翠路2号国家网球中心西门售票厅
  上门取票时间:周一至周日 10:00-16:00

3.现场取票
  此服务将于赛事开始时间-9月25日正式启动, 届时您可以凭有效证件到中网设在比赛现场的票房领取门票。此服务仅适用于在线成功支付的订单。
 

支付方式
1.在线付款:
  您可以通过多种网上付款方式完成支付, 其中包括:
  支付宝, 工商银行网银, 中国银行网银, 农业银行网银行, 交通银行网银, 以及VISA和MASTER卡.其中, 国内卡用户无须交纳任何手续费, 外卡用户需要交纳订单金额4%的手续费。

2.票到付款:
  票到付款服务将于5月26日正式出票后启动, 此业务只支持北京地区并要求现金付款(不支持除北京外的其他省市地区和国家)。

3.票房付款:
  您可以到中网公司票房购买门票, 我们支持现金和POS机刷卡, 国内卡用户无须交纳任何手续费, 外卡用户需要交纳订单金额4%的手续费。

  票房地址:朝阳区林翠路2号国家网球中心西门售票厅
  上门支付时间:周一至周日 10:00-16:00

4.银行转帐:
  团购和公司客户可以选择银行转帐方式购买门票, 帐户信息如下:
  收款银行名称:中信银行奥运村支行
  收款人账户名称:北京中国网球公开赛体育推广有限公司
  收款账号:7111910182600166185

注意事项
a.汇款时,若为外埠、跨行或国际转账汇款,请注意向银行咨询是否会产生手续费,如产生手续费,请额外付与银行,以确保到达我方的实际金额为所需金额。
b.此服务仅支持人民币汇款。
c.您的门票如需邮寄,请在汇款时将快递费一并汇给我公司。
d.汇款单的附言中请注明您的姓名、电话、订单号,以便我们核实。
  相关款项划入指定账户后,请立即将汇款单发邮件至
tickets@chinaopen.com.cn或传真至01084372060,以便我们核实。
  在确认收到银行汇款后,我们将及时与您联系,确认配送。如需进一步咨询, 请致电400-707-6666

票务政策
1.本政策适用于所有从中国网球公开赛票务中心及其授权代理售票网点,以及2011中国网球公开赛现场售票处购买的中央球场、莲花球场门票的个人持有者。
2.中国网球公开赛所有类型门票一经售出,恕不退票。
3.中国网球公开赛在如条件下,视同比赛正常进行。
  a.日/晚场票:日场比赛在17:00前或晚场比赛在21:45之前已经开始,且已经进行完一场比赛或开赛时间已经超过半小时。
  b.全天票:比赛在17:00前已经开始,且已经进行完一场比赛或开赛时间已经超过半小时。

4.比赛正常进行,相关场次门票视为已经正常使用,持票人无权要求换票。
5.当比赛进行情况,不符合本政策第三条的规定,该场比赛视为取消。比赛取消,持票人可按规定换票,具体方式如下:
  a.持票人需妥善保存好取消场次门票作为换票依据。如持票人原票券丢失,恕不接待换票。
  b.持票人可持此票换取与该票面价值相同的,且被指定的2011中国网球公开赛的另一场比赛的票券。仅限在中国网球公开赛现场售票处换取票券,地址为2011中国网球公开赛观众入口处。
  c.持票人可持此票换取与该票面价值相同的2012年中国网球公开赛的票券,并于2011年中网比赛门票售票开始之日起到北京中国网球公开赛体育推广有限公司进行兑换。地址为北京市朝阳区北辰西路8号院北辰世纪中心中网推广公司票务中心(电话:010-84372208)。
6.赠票持有者不适用本政策,概不退换。
7.本政策最终解释权归2011中国网球公开赛组委会所有。